カテゴリー
食べる

明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 40g×24缶セットhn お届けまで20日ほどかかりますでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 牛肉粗挽き黒胡椒味のShepherd's Pie

材料: - 明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 4缶 - マッシュポテト 4カップ - 塩、コショウ 適量 - お好みの野菜(ニンジン、玉ねぎ、セロリなど) 1カップ

作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. フライパンに野菜を入れて炒め、柔らかくなるまで炒める。 3. 牛肉粗挽き黒胡椒味を加え、加熱して温める。 4. グラタン皿に牛肉の混合物を注ぎ入れる。 5. マッシュポテトを作り、牛肉の混合物の上に広げる。 6. 塩、コショウで味を整える。 7. 20~25分、またはマッシュポテトが黄金色になるまで焼く。

レシピ 2: 牛肉粗挽き黒胡椒味のタコス

材料: - 明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 2缶 - タコスシェル 12枚 - レタス 細切り - トマト 角切り - チーズ すりおろし - サワークリーム お好みで

作り方: 1. 牛肉粗挽き黒胡椒味をフライパンで温める。 2. タコスシェルに温めた牛肉と好みのトッピングを入れる。 3. お好みでサワークリームをかける。

レシピ 3: 牛肉粗挽き黒胡椒味のオムレツ

材料: - 明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 1缶 - 卵 2個 - 牛乳大さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 牛肉粗挽き黒胡椒味をフライパンで温める。 2. ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。 4. 牛肉の混合物を卵液の中心に置く。 5. 卵が固まるまで調理する。

800

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です